RESTAURANTE EL CHAPARRAL CULIACAN

Compartir en:

Teléfono:
(667)754-5050<br>(667)754-5051<br>(667)213-1558

Localidad:
Horizontes

Dirección:
Lola Beltrán 3384, Horizontes

Ver en Google Maps

Descripción:
Comida Internacional & Gourmet, Cortes Finos: T Bone, Sirloin, Ribay, Ribs, Pulpo&Ostion empanizado, Filete y Camarón Zarandeado, Medallón de Camarón, Filete de Ostras, Pulpos a la Española&Empanizado, Escalopas, Filete de Pescado Relleno&Empapelado, Ostiones en Escabeche y Empanizados, Tripitas de Leche (chinchulín) Machaca de: Jaiba, Res, Atun&Camarón, Camarón: en Salsa Soya, A la Cerveza, Al Chaparral, AUTENTICA Cabreria (no pellejos) DESAYUNOS FIELMENTE SINALOENSE: Hígado Encebollado y Ranchero Bistec de Res al gusto, Lengua de Res Ranchera en Salsa Roja&Verde, AUTENTICO COLACHI RANCHERO, Ejotes Rancheros, Cabeza en Caldo, Menudo con Grano(o sin grano para los Jalisquillos) Pata y Garra, Brocheta de Pollo&Asado. Instituto La Crónica de Culiacán boletín 118 4 de Julio del 2007 "refiere" QUE JOSE LUIS MEDINA "ENSEÑO A COMER A LOS CULICHIS" Los Chefs de los demas Restaurantes de LUJO de Culiacan vienen a nuestras instalaciones a degustar nuestros platillos porque lo que nos PLAGIAN no lo cocinan como nosotros COMPROBADO LOS RETO Y SE LOS COMPRUEBO mencione nuestra pagina www.elchaparral.mx y en consumo de 5 personas el festejado no paga el consumo es GRATIS y le damos su PASTEL reserve con tiempo

Productos y Servicios:
Comida Internacional & Gourmet, Cortes Finos: T Bone, Sirloin, Ribay, Ribs, Pulpo&Ostion empanizado, Filete y Camarón Zarandeado, Medallón de Camarón, Filete de Ostras, Pulpos a la Española&Empanizado, Escalopas, Filete de Pescado Relleno&Empapelado, Ostiones en Escabeche y Empanizados, Tripitas de Leche (chinchulín) Machaca de: Jaiba, Res, Atun&Camarón, Camarón: en Salsa Soya, A la Cerveza, Al Chaparral, AUTENTICA Cabreria (no pellejos) DESAYUNOS FIELMENTE SINALOENSE: Hígado Encebollado y Ranchero Bistec de Res al gusto, Lengua de Res Ranchera en Salsa Roja&Verde, AUTENTICO COLACHI RANCHERO, Ejotes Rancheros, Cabeza en Caldo, Menudo con Grano(o sin grano para los Jalisquillos) Pata y Garra, Brocheta de Pollo&Asado. Instituto La Crónica de Culiacán boletín 118 4 de Julio del 2007 "refiere" QUE JOSE LUIS MEDINA "ENSEÑO A COMER A LOS CULICHIS" Los Chefs de los demas Restaurantes de LUJO de Culiacan vienen a nuestras instalaciones a degustar nuestros platillos porque lo que nos PLAGIAN no lo cocinan como nosotros COMPROBADO LOS RETO Y SE LOS COMPRUEBO mencione nuestra pagina www.elchaparral.mx y en consumo de 5 personas el festejado no paga el consumo es GRATIS y le damos su PASTEL reserve con tiempo

Rubros:
Alta cocina - Cocina Gourmet - Restaurantes Gourmet Banquetes Banquetes a Domicilio Cocinas Comida Internacional - Cocina Internacional Gastronomía Mariscos Marisquerías - Pescados - Restaurantes de Mariscos Restaurantes - Cafés

Calificar a RESTAURANTE EL CHAPARRAL CULIACAN:

Empresas similares a RESTAURANTE EL CHAPARRAL CULIACAN

Restaura Chparral
Rubros:Marisquerías - Pescados - Restaurantes de MariscosRestaurantes - Cafés
Localidad: Culiacán - Horizontes  Dirección: Boulevard Lola Beltran 3384, Horizontes
Restaurant Chaparral
Comida Internacional & Gourmet, Cortes Finos: T Bone, Sirloin, Ribay, Ribs, Pulpo&Ostion empanizado, Filete y Camarón Zarandeado, Medallón de Camarón, Filete de Ostras, Pulpos a la Española&Empanizado...
Rubros:ComidaComida Internacional - Cocina InternacionalEventosEventos EspecialesGastronomíaMariscosMarisquerías - Pescados - Restaurantes de MariscosParrilladasRestaurantes - Cafés
Localidad: Culiacán - Horizontes  Dirección: Avenida Lola Beltran 3384, Horizontes